Goles: 2 de Ismael,2 de Carlos, 1 Cebri, 1 Adry

CADETE

Jornada  20

5                    2

P. Campos   Carpense

Los cadetes dispusieron de una oportunidad de conseguir su primer triunfo, pero despues de inaugurar el marcador  sufrieron ( como se dice en ciclismo ) una tremenda pájara que les duró 20 minutos tiempo suficiente para que le endosaran 5 goles que fueron una losa para la segunda parte.
Goles: 2 de Pachi

13 DE FEBRERO DE 2010

ALEVINES

Jornada  18
             18                  0

Carpense     El carpio

Este partido solo tuvo un color: el Rojo.
Los alevines disputaron un partido en el que la clara superioridad de nuestro equipo hizo que solo jugaran a medio campo. El Carpio se defendió como pudo pero nada podía hacer por parar la avalancha de juego y goles que se le vino encima.

Goles: 4 Andres. 4 Cebri, 4 Dylan, 3 Carlos. 1 Adry, 1 Ismael, 1 Propia puerta.

INFANTILES

Jornada  19
              1                   1

Carpense      Figueroa

Los infantiles jugaron con la ilusión de ganarle a otro de los gallitos del grupo.
20 puntos separan al Carpense del Figueroa, pero por lo visto en el terreno de juego no sé si unos deverían ir más arriba o los otros más abajo en la clasificación. Comenzó el partido con claro dominio rojo, que poco a poco se fué sacudiendo el  Figueroa y el partido entró en una fase en la que cualquiera de los dos equipos podía marcar, pero fué el Carpense el que se adelantó en el marcador, llegando al descanso 1 - 0.
La segunda parte fué más de lo mismo, con dominio alterno, con ataques y contraataques de ambos equipos, hasta que en uno de esos ataques pudo culminar el figueroa y el partido entró en una fase en la que el figueroa sacó a relucir la casta, pero una y otra vez se estrellaban con la mala suerte y la fuerte defensa Carpense, que abortaban cualquier intento de perforar su portería.

P. del Rio    Carpense

Los alevines esperaban al Palma (máximo goleador del grupo) con la esperanza de sacarle un resultado positivo, pero solo duraron el primer cuarto de hora. Comenzaron marcando el Palma, minutos después empataba el Carpense de rápido contraataque, de seguido volvió a marcar el equipo visitante y momentos mas tarde de otro rápido contraataque volvian a empatar. Poco antes de terminar el primer tiempo volvieron a marcar los visitantes. El segundo fué de claro dominio del Palma del rio. El Carpense se dedicó a jugar al contraataque pero todos los pases los cortaban perfectamente la defensa visitante.

GOLES:  2 de Carlos

INFANTILES

Jornada  17
             5                    3

La voz        Carpense

Los infantiles perdieron un partido que por momentos lo tuvieron dominado.  Comenzaron perdiendo por 2 - 0  pero a base de buenos y rápidos contraataques lograron darle la vuelta al marcador y ponerse 2 - 3 al descanso. La segunda parte aunque dominaron, la suerte no les sonrrió y sí a la Voz que supo aprovecharla y terminar el partido con victoria.

GOLES:  3 de J.Antonio

CADETES

Jornada  16
             8                    0

Villafranca    Carpense

Del partido de los cadetes poco se puede comentar, solo que  se enfrentaban a un equipo netamente superior y disputaron su partido echándole muchas ganas y  con la intención de marcar; pero solo consiguieron dar un poste y poco más.

31 DE ENERO DE 2010

ALEVIN

Jornada  16
             3                     2
Juanin y D.     Carpense

Los alevines viajaban a Juanin y diego con la esperanza de traerse para casa un resultado positivo y estuvieron a punto de conseguirlo de no ser por los dos goles que le anularon y el acoso y derribo al que fueron sometidos durante todo el partido.
GOLES: 1 de Ismael y 1 de Dylan.

INFANTIL

Jornada  17
               0                    4
   Carpense     Apademar

Los infantiles se enfrentaban con el tercero de la tabla clasificatoria plantandole cara en el primer tiempo, como consecuencia de una muy buena colocación y magnífica actitud de sus jugadores; pero en el segundo la noche les impidió ver el camino de la puerta contraria y comenzaron a desesperarse,  a cometer errores de posición y marcajes, con lo cual los goles le fueron callendo uno detrás de otro.

24 DE ENERO DE 2010

ALEVÍN

Jornada  15
             1                    6
  Carpense
    Villarrubia

Los alevines jugaban esta semana contra el tercero de la tabla y segundo máximo goleador. El primer tiempo fué de claro dominio visitante con algunas ocasiones por parte de los nuestros pero que no consiguieron materializar y acabaron 0 - 4. En el segundo tiempo salieron con ganas de remontar y a los cinco minutos abrieron su marcador, pero a partir de ahi poco a poco el villarrubia se fué adueñando del campo haciendo del segundo tiempo un calco del primero.

9                   1

Los cadetes  comenzaron la segunda vuelta con una leve mejoría con respecto a la primera.
En su visita a Villa del Rio se enfrentaron contra Montoro y dieron una buena primera parte en la que metieron un gol y se defendieron con uñas y dientes, no llegando el gol del Montoro hasta cerca del minuto 50. En la segunda parte volvieron a aparecer los errores y fruto de ellos el equipo rival se fue alejando en el marcador, no dando ya ninguna opción.

CARPENSE  4 - 2  SAN JOSÉ OBRERO

Los alevines lucharon contra el frío más que contra su rival al que tuvieron controlado todo el partido.

Goles : ¿?

INFANTIL

CARPENSE  3 - 4  ALCOLEA

Los infantiles sufrieron una lección que duele mucho en futbol, que es aquella que dice que nunca des un partido por ganado hasta que no pite el arbitro el final del mismo. El encuentro tuvo dos mitades totalmente distintas. En la primera nuestro equipo luchó, se posicionó en el campo perfectamente y tocó el balón más y mejor que el equipo contrario; gracias a ello se llegó al descanso con un 3 - 0 que no presagiaba lo que sucederia después.
Nada más comenzar la segunda parte empezó a venirse abajo toda la excelente labor que se había hecho en la primera con un penalti en contra que supuso el 3 - 1. Desde ahí hasta el final fue un monólogo del Alcolea hasta que a falta de 5 minutos para el final el árbitro señaló otro penalti esta vez a nuestro favor, que suponía el empate a cuatro, pero después de meterlo mandó repetir por invasión del área y el segundo se fue fuera. Los últimos cinco minutos se intentó pero ya no había tiempo para más.

Goles :J. Antonio (2 + 1p.)

CADETE

CARPENSE  1 - 15  MONTALBEÑO

Los cadetes no tuvieron opciones ante un rival muy superior y que demostró porque van segundos en la tabla. Los nuestros jugaron un partido nefasto lleno de imprecisiones y fallos que hicieron que el partido fuera un paseo para el Montalbeño.

CARPENSE 3 - ENCINAREJO 0

Partido muy serio el realizado por el equipo infantil en el que todos los jugadores cumplieron a rajatabla las posiciones impuestas por el entrenador,  no dando opciones al equipo rival a desplegar ningun contraataque ni ninguna jugada.
Goles : Carlos, J. Antonio, Ismael

CADETE

BENAMEJI 7 - CARPENSE  1

Nuevamente el equipo cadete sale goleado de otro partido en el que esta vez comenzaron con una muy buena actitud, tocando el balon y jugando mucho mejor que su rival y fruto de ello se adelantaron en el marcador, pero todo fue un espejismo pues a partir del minuto 20 se vinieron abajo y otra vez sacaron a relucir sus carencias.

los que antes de comenzar todos eran amigos, durante
el partido fueron rivales y después, siguieron siendo amigos.
Estos partidos deberian servirnos para reflexionar a todos los
que realmente nos gusta el fútbol base, si merece la pena
polemizar cuando por medio hay chavales, que lo único que
desean es jugar a fútbol sin importarle las discrepancias
que podamos tener los mayores. Así que hagamos como ellos y
luchemos por nuestros respectivos clubs, respetando a los
demás con deportividad y buenas maneras.

GORDITOS 15 - CARPENSE 0

Nuestros Alevines pasaron por el campo de La Rivera del Guadalquivir como una apisonadora, y no dieron opción al equipo rival ni siquiera de organizar su juego y como refleja el resultado
arroyaron al equipo contrario.
GOLES: 4 Carlos, 1 Ismael, 1 Adrian, 1 Dylan, 1 Cebri.

Los infantiles no puedieron con el segundo líder con el que
jugaban consecutivamente y cayeron en el campo del Allende
en un partido en el que la delantera carpense no pudo con la
buena colocación de la defensa contraria.
Destacar el mal arbitraje del colegiado de turno que aunque
no influyó en el resultado tuvo fallos en contra de los
dos equipos.

Los cadetes también se enfrentaban con el líder de su
categoria y cayeron derrotados ante uno de los máximos
aspirantes a los primeros puestos de la tabla.

ya que llegaron a tener un 3-1 a favor pero se les
complicó en la segunda parte por el empuje del Alcolea.

Cayó el líder infantil en el municipal Carpense.

Un partido no apto para cardiacos, que  comenzó poniéndose por delante el equipo visitante a los pocos minutos, pero que gracias a un planteamiento totalmente revolucionario que ideó el nuevo técnico, poco le duró la alegría al equipo Villarrense que minutos después vieron como Jaime empataba y al descanso se iban perdiendo 2 – 1. El segundo tiempo trascurrió como se esperaba con el villa de rio volcado sobre la portería local y el Carpense lanzando rápidos contraataques y que Jaime supo aprovechar uno de ellos para marcar el 3 -1, de ahí hasta el final reseñar la lucha y el empeño que pusieron todos los jugadores locales, (incluidos los cuatro alevines), en que ya no se les escapara el partido y solo tuvieron un fallo que supuso el 3 – 2. Los goles: los tres de Jaime.

a un APADEMAR que solo pudo ver como una y otra vez
su porteria era perforada por nuestro equipo.
Marcaron : 3 Ismael, 2 Carlos, 2 Salva, 1 Adri
1 Andres y otro en propia puerta.

Los infantiles jugaron  el primer tiempo magnificamente
y se fueron al descanso ganando 1 a 2, pero el
segundo fué otra historia distinta y salieron derrotados.

Los cadetes nuevamente salieron derrotados
en un partido que otra vez comenzaron bastante
bien, pero despues de encajar dos goles fruto de sendos
fallos del equipo, se vinieron abajo y el Espejo se hizo
dueño del partido; a partir de ahi fue un paseo para
 el equipo rival. Los goles fueron de Rafalito.

CARPENSE 1 - PERICO CAMPOS 2

Jornada de descanso para nuestros alevines.

Los infantiles disputaron un encuentro trepidante,
lleno de incertidumbre hasta el final. Al primer tiempo
se llegó con 1 - 0 fruto del dominio Carpense.

volcaron sobre la porteria rival, fruto de los jugadores
que entraron de refresco, pero nuevamente las jugadas terminaban en manos del portero, todas menos una,

Nueva jornada que sale derrotado nuestro equipo alevin, esta vez
a manos de un conjunto, el Don Bosco, que se las ingenió para atar a nuestros delanteros a la vez que los suyos atinaban con nuestra porteria.

Los infantiles por su parte dierón muestras de esa ansiada mejoría que se le esperaba y dieron cuenta de Apademar con goles de A. Felix de falta directa y Aarón.

Los cadetes nuevamente salierón derrotados, esta vez en el  "campo" del Itea Apadem montillano, un estadio que se encontraba en pésimas  condiciones para la practica del futbol con numerosos hoyos y arroyos pero que no sirven de excusa para el mal juego que practicaron. El único gol Carpense obra de Iván.

--------------------------

Se comunica a todo el interesado en asistir al partido que dispurán las selecciones nacionales femeninas de futbol  de España y Austria, el proximo sábado a las 12 h.en el estadio El Arcangel y valedero para la fase de clasificación del campeonato del mundo;
que este mismo sábado de 10 a 10.30 en el bar jardin pondremos un miembro de este club para repartir las entradas de que disponemos  gratuitamente.