Hemeroteca carpense2

FIESTA FIN DE TEMPORADA

Genial fiesta fin de temporada.

En la tarde/noche/madrugada del sábado día 19 se celebró la fiesta, con una punta de asistencia de unas cien personas que comieron, bebieron y se divertieron todo lo que quisieron.
En un acto emotivo por parte del club,se le entregó una placa al Villafranca Altos Campanario por la ayuda desinteresada en ofrecer su campo de futbol cuando sufrimos las inundaciones; se repartieron medallas y camisetas del Carpense f.ca todos los jugadores de todas las categorias y placa a sus entrenadores.
Por parte de esta web se entregó los premios a los galardonados con  la distinción de mejores jugadoresde cada categoria, al cadete que mas veces asistió a los entrenamientos, así como al que ganó el sorteo de los votantes, una camiseta con el logo de esta página.

En cuanto a actividades se jugaron varios partidos: de padres y seleccion de jugadores, partido de madres donde hubo alguna lesionada y el de futbol marciano con Antonio "Lama" de comentarista (todo un show no os lo perdais va a arrasar en youtube).
En cuanto a organización todo un exito y en cuanto a originalidad destacar la elaboración de una paella nocturna,  un gran acierto.
Desde la objevidad que me dá el no pertenecer a la directiva del Carpense f.c., siento la obligación de felicitar a esta directiva que siendo relativamente inexperta ( el que mas lleva solo 2 temporadas), han logrado concluir una temporada repleta de satisfaciones para todos, gracias al esfuerzo y dedicación que siempre han puesto en sus tareas. Desde el presidente al último vocal, pasando por secretaria, tesoreros y alguien que no tengo muy claro que puesto ocupaba ( Villa ) que para mí ha realizado una labor esencial, estando siempre dispuesto cada vez que se le necesitaba y resolviendo con diligencia todos y cada uno de los  problemas que se presentaban; a todos quiero daros la enhorabuena por el trabajo realizado.

21 de junio de 2010

------------------------------------------------------------

El día 8 de junio martes a las 20.30 h., tuvo lugar en el salón de la solera la reunion ordinaria de la junta directiva del Carpense f.c., socios-abonados y simpatizantes,(previa invitación a todos), con el siguiente orden del día:
1º - Aprobación si procede de las cuentas de la temporada 2009-2010.
2º - Aprobación del presupuesto para la temporada 2010-2011.
3º - Ruegos y preguntas.
A la reunion asistieron 30 personas aproximadamente.
Se aprobaron las cuentas del 2009-2010 con un balance bastante aceptable.
Se trataron asuntos de la próxima temporada y se concretó algunos puestos tecnicos.
En ruegos y preguntas varios directivos presentaron la dimisión de sus cargos, siendo reemplazados por otros que se presentaron voluntarios.

5 DE JUNIO DE 2010

Jornada  34

2                    3

Carpense     J. y Diego

Excelente partido el disputado por nuestros alevines en nuestro estadio, donde se jugaban el 7º puesto en la tabla. Empezó muy bien el partido con un tenpranero gol  del Carpense, despues empató Juanin y diego y luego volvió a marcar el equipo rojillo, desde el 2 - 1 hasta el final del primer tiempo tal vez fué donde se inició la derrota de nuestro equipo, pues fueron muchos los fallos que tuvieron de cara a porteria y como se dice en futbol tantos fallos al final se pagan. El segundo tiempo el equipo visitante se limitó a contragolpear con peligro, aprovechó  dos oportunidades y algunas más que pudo sacar nuestro portero, mientras tanto los nuestro llegaban con peligro pero como en la primera parte ni la suerte ni la punteria les acompañó.

Partido que cierra la temporada.

Aunque aún queda una jornada más en esta competición, nuestro equipo ha dado por concluida su participación, ya que en la última le toca descansar. El partido estuvo marcado por  numerosos altivajos  en cuanto a juego. En el primer tiempo nada salia por que nada se intentaba, muchos jugadores del centro del campo no tenian nada claro cual era su posición, los delanteros demasiado lejos del los centrocampistas, los únicos que jugaban con seriedad era la defensa.Asi se fueron al descanso con 0-0. Después de reordenar nuestro entrenador el equipo y de hecharles una buena reprimenda, el segundo tiempo cambió, se empezó a jugar un poquito más, a buscar los huecos y sobre todo a juntar un poco mas las lineas con el objetivo de estar los delanteros mas acompañados y como consecuencia lograron tres goles. A partir del tercer gol otra vez se vinieron abajo y todo volvió a ser como al principio.
Reseñar que al comienzo del partido, el equipo de Alcolea Los Angeles, estuvo 2 minutos sin moverse en protesta por los supuestamente graves insultos racistas que sucedieron en el partido  Alcolea - Villafranca, contra un jugador perteneciente a su equipo. Durante este tiempo el  Carpense, uniendose a la protesta, tocaron el balón dentro de su mitad del campo sin traspasar la linea divisoria de ambos terrenos, hasta que el equipo visitante  empezó a moverse.

El Carpio     Carpense

Los puntos del nuevo derbi subieron al casillero Carpense.

Esta vez el partido tacticamente fue casi calcado al último que enfrentó a los dos equipos, solo se diferenció en que la defensa Carpeña estuvo mucho mas seria en los marcajes y la delantera Carpense no tuvo la fuerza y la definición de otros partidos, de ahí que el partido estuviera durante muchos minutos con un justo 1 - 1 solo se desequilibró en los ultimos minutos de la segunda parte.
Destacar la deportividad dentro del terreno de juego, solo empañada por una palabra malsonante por parte de un jugador, que deviera ser corregida. En cuanto al público fué otra historia, pienso que flaco favor le hacemos a nuestros equipos, cuando tanto directivos como entrenadores, estamos en las gradas y nos dedicamos a dar un espectaculo lamentable de insultos  que solo consigue poner mas nerviosos a los niños, además, no hace ninguna gracia a ningún entrenador estar en un banquillo ordenando  posiciones a sus jugadores y que desde fuera se las esten corrigiendo constantemente solo por el hecho de estar mas cerca de la jugada.

Goles : 3  J. Antonio

Jornada  6

7                    0

Carpense      Posadas

Nueva victoria para completar el pleno esta jornada.

Se esperaba al Posadas con ánimo de revancha por la derrota sufrida en su campo y empezó a materializarse en los primeros minutos, en los que el equipo rojillo salió a por todas con su ya clásico juego de pelotazo arriba y que la peleen los delanteros. En esta como en muchas otras ocasiones le salió bien y poco a poco fueron incrementando su marcador hasta llegar a los 7-0 del final.

Goles : 3 A. Felix, 3 J. Antonio y 1 Miguel Angel.

Segunda derrota en esta competición.
Se complica la clasificación de los infantiles en copa por culpa de este partido que no supieron sacar adelante. Con un planteamiento netamente defensivo dió sus frutos en el primer tiempo terminando 0-0, pero en el segundo, con el cansancio acumulado, los mediocentros se quedaban "colgados" atrás, y así el ataque fue escaso, con la consecuencia de que los defensas tuvieron que sufrir una avalancha de entradas que solucionaban como podían.

CADETES

Jornada  29

17                      0

Montalbeño    Carpense

Desastroso y último partido al que se presentaba el equipo cadete. En La Victoria y contra el Montalbeño, con un equipo de circunstancias, solo con la intención de que no se le colgara en su historial el cartelito de "No presentado".

24 DE ABRIL DE 2010

ALEVINES

Jornada  28

5                    2

Carpense      Avejoe

Partido que se suponia que iva ha ser igualado por los puestos que ocupan los dos equipos en la tabla, (8 y 9) pero esta igualdad solo duró el primer tiempo. En el segundo empezó a dominar el equipo rojillo y llegó al final con una cómoda ventaja.

El Carpio      Carpense

El derbi cadete se saldó con victoria Carpeña.
Comenzó la primera parte con numerosos despistes defensivos de nuestro equipo y rápidamente aprovecharon los locales para ponerse en el marcador con 4 - 0,
 llegando al descanso con un contundente 6 - 0.
La segunda mitad, con el partido practicamente decidido, nuestro equipo dejo en el vestuario los miedos y los complejos y se dedicó a ser disciplinado tacticamente, logró controlar el centro del campo, abrir el juego a las bandas y sobre todo jugar al futbol con ilusión y ganas; de esta manera lograron jugar una muy buena segunda parte y conseguir 2 goles de jugadas muy bien trenzadas que al final supuso irse con la cabeza bien alta y muy buen sabor de boca.

Felicitar al Carpio c.f. por la victoria, a  los jugadores de ambos equipos y al entrenador local por la deportividad y el buen comportamiento dentro y fuera del campo.

Encinarejo      Carpense

Goles: A. Felix, Rafa Copado 2, Pedro Pablo 2, J. Antonio 3, Aarón 2, Pakito 2, Gomariz 1.

Buen comienzo en la copa diputación.

El equipo infantil sigue con su racha de victorias, esta vez le tocó a El Carpio c.f. cederle los tres puntos.
El partido fué muy entretenido de ver pues aunque era el Carpense quien ponia los goles, El Carpio ponia el juego fino y esto se explica en que los visitantes ponian el toque de balón, las entradas por banda, los apoyos en corto y el buen posicionamiento en el campo, mientras que el Carpense se dedicaba a desarrollar como se dice hoy en día su "pegada," combinada con mucha fuerza fisica en todas sus lineas.
El primer tiempo comenzó con un gol muy tempranero de El Carpio pero rápidamente contestó el Carpense con el empate y minutos después llegaría el 2 - 1; el partido entró en una dinámica de ataques tímidos de El Carpio cf y transiciones rápidas de defensa a ataque (a veces sin pasar por la media) del Carpense que ponian en serio peligro la porteria rival.
En el segundo tiempo el Carpio cf empezó a abrir el campo un poco mas y a intentar subir las lineas, consiguió poner en algunos apuros a los locales, pero ahí fué donde la rapidez de algunos centrocampistas Carpenses unida a la fuerza de su delantera hizo que fueran callendo mas goles.

Goles de : J. Antonio 4, A. Felix y Aaron.

4 DE ABRIL DEL 2010

Imagen de archivo

CADETES

Jornada  25

2                     5

Carpense       Moriles

La inactividad de la Semana Santa se dejó sentir en el segundo tiempo.

Con un equipo casi justo y plagado de infantiles se presentaba el equipo cadete en el campo de villafranca para enfrentarse al Moriles, equipo al que a priori se le podía plantar cara y se le plantó, lástima que solo durase el primer tiempo. Un primer tiempo donde la defensa siempre estuvo atenta al corte, la linea de medios lanzaba los contragolpes con rapidez, la delantera siempre atenta al desmarque y siendo la primera linea que defendía, a todo esto se le unía la lucha y la entrega por parte de todos. Con todo esto se llegó al descanso 2 - 0 (la ilusión estaba servida).
El segundo tiempo todo se vino abajo, ya no estaban atentos los laterales, les desbordaban por banda, el centro del campo completamente roto y la delantara completamente parada, con este panorama uno a uno fueron cayendo los goles (hasta 5) y con ellos la ilusión.

Goles: 2 de J. Antonio.

COMUNICADO DEL ADMINISTRADOR

Desde que se creó esta página es totalmente independiente del Carpense f.c., por eso cuando comenzó su andadura por la red se llamó TODOCARPENSE y está dedicada  a ofrecer información del Carpense f. c. Toda esta información es responsabilidad de este administrador, al que seguro que conoce todo el que se mueva por el futbol base Carpeño.
Desde el último partido Carpense f.c. - El Carpio cf. de infantiles, se están haciendo muchas acusaciones a mi parecer bastantes graves contra todo un club que lo componen muchas personas y yo, que también estuve allí y además grabé todo el partido en video tengo que rechazar por no ser totalmente ciertas. Después de ver el partido en el campo de futbol lo he visto 2 veces en mi casa tranquilamente y con los cascos puestos para intentar no perder detalle y puedo asegurar que en ningún momento ninguna persona mayor ni niño llama desgraciao a ningún jugador del Carpio cf. y si al árbitro; lo que se le dice textualmente es: " es que no tienes pito? so desgraciao", es en una jugada puntual del partido. Jamás se ríe nadie de ningún jugador cuando se cae o falla, es más , hay un tiro que impacta entre las manos y el pecho de un jugador del Carpio c.f. que incluso lo tira al suelo y nadie se ríe. Si es verdad que en un saque de puerta hay niños (que no mayores) que dicen el "clásico" caaaa...brón; también se canta por parte de los niños un par de veces el "clásico" camarero qué? una de queso, que sos den por culo. Tal vez el único delito que cometan los mayores, sea, el no haber sabido callar a esos niños a tiempo  y me consta que lo intentaron, pero a lo mejor no hicieron suficiente hincapié. No sé lo que pasaría ni en los banquillos ni en los vestuarios pero en la grada donde estaba la afición Carpense esto fue todo lo que pasó, aparte de animar a su equipo incansablemente.
En cuanto a las amenazas por parte del entrenador del equipo cadete del Carpio cf. de que ellos se reirán y humillarán al equipo cadete del Carpense f.c. solo decir que la risa es libre de utilizarla cada uno cuando quiera, pero para humillar a alguien no basta con querer hacerlo sino que el otro debe de sentirse  y puedo asegurar como entrenador, que por muchos goles que nos metan mi equipo no se va a sentir humillado (desgraciadamente está acostumbrado a goleadas importantes) y cuando termine el partido saldrá del campo con la cabeza bien alta, le darán la mano a todos los que se la acepten y de contrarios volverán a ser amigos que es lo que son y como llevan haciendo durante toda la temporada por todos los campos.
Con todo esto solo intento que todos los que están tratando al Carpense f.c. casi como delincuentes sepan, que en este club ahi personas que quizás alguna se exceda en su afán de animar a su equipo, como hay en todos los clubs, (el que quiera que mire en el suyo), pero que además hay muchas más personas con una gran capacidad de trabajo y sacrificio, (como en todos los clubs) que no se merecen que se les insulten o menosprecien.
En ningún momento es mi intención ofender a nadie y si alguien lo entiende así desde ya le pido disculpas, solo he querido opinar sobre unos hechos que me parecen lamentables que ocurran después de un partido y máxime cuando dentro del terreno de juego, por parte de los chavales,  se jugase el partido con una deportividad digna de mención.